
Acqua Alisea si colloca tra le acque minerali più vendute in Italia. L'acqua minerale Alisea è attualmente prodotta in 6 stabilimenti e distribuita in tutto il nostro paese.
Come tutte le acque minerali, Alisea nasce prossima alle sorgenti e arriva incontaminata sulla tavola dei migliori ristoranti, non subendo alcuna filtrazione o trattamento.
Marchio storico da molti anni sul mercato, Alisea è stato uno dei primi brand di acque minerali a entrare nel canale ristorazione con un formato dedicato, il formato esclusivo cl. 75 in vetro.
Nel 2017, si affianca ad Alisea un nuovo marchio di proprietà del gruppo: AcquaNuda, un’acqua minerale che proviene dal cuore della montagna, sopra il lago di Como.
PROPRIETÀ:
Temperatura dell'acqua alla sorgente 16,5 °C - pH alla sorgente 7,83 - Residuo fisso a 180 °C: 49mg/L - Anidride carbonica libera alla sorgente 1,1 mg/L - Calcio Ca²: 9,5mg/L - Magnesio Mg²: 2,4mg/L - Sodio Na: 1,7mg/L - Potassio K: 0,54mg/L - idrogenocarbonato HCO: 33 - Solfato SO4²: 4,5mg/L - Nitrato NO3: 2,8mg/L - Cloruro Cl: 0,56 - Fluoruro F: <0,1mg/L - Silice SiO: 7,7mg/L